2015年12月2日

2015年12月2日
SleepStats

這個應用是 Android 睡眠伴侶的一個附加元件 - Android 睡眠伴侶是一款能夠追蹤您睡眠模式的智能鬧鐘。這個附加元件為您展示高級睡眠統計資料。它根據您的睡眠偏好提供建議,以便改善您的睡眠並使您的睡眠時長、睡眠虧缺、醒來時間和入眠時間、智能提前喚醒,按周、十天、月度、季度、半年與年度的評分 …
コマンドーウォー・ゾーンレスキュー3D

コマンドーウォー・ゾーンレスキュー3Dは、敵の兵士を殺すことで紛争地域で軍隊を救出するスリリングコマンドー戦争ミッションと自由バトルゾーンレスキューコマンドーゲームです。これは、あなたが戦場を入力して、ロケットランチャー、AK 47、M4と拳銃のような重火器を使用して敵を殺すために持っているアクショ …
突擊隊員敵人追捕戰爭

品牌新犯罪行動的遊戲將會很快會流行。使命:恐怖的歹徒正在主導在城市和國家的法律。他們認為他們的自我優越于法律和犯罪技術正在説明他們在製造動亂。城市是圍困的恐怖分子,他們創造了目無法紀。你必須執行一項臥底行動並摧毀他們的據點。這些致命的歹徒採取立場在城市,他們撒播在小群體和劫持的城市。襲擊事件的計畫: …
不同地方的动物

你知道马、牛、狮子等生活在什么地方吗?它们为了适应生活环境,发展出什么生活习惯及特征呢?请点击动物,让动物们来告诉你喔!再帮老虎、黑熊等找到他们自己的家。说说看,人类的哪些活动会使动物失去了家园?看到许多动物因为这样死去,心情如何?最后,你可以帮燕子布置一个温暖的家吗?中班-11月-第1周分享免費好 …
智能快递查询

国内海淘和国外代购都需要管理快递运单,但常常面临一些不便:1. 代购发货后从快递公司拿到纸质的运单,需要录入条形码并发送给国内客户,录入错误不可避免。2. 国内海淘虽然有运单号,但常常不知道快递公司的网站,需要代购每次告知3. 快递公司的网站需要每次输入跟踪号,不方便4. 快递公司的网站对手机用户不 …
突击队员敌人追捕战争

品牌新犯罪行动的游戏将会很快会流行。使命:恐怖的歹徒正在主导在城市和国家的法律。他们认为他们的自我优越于法律和犯罪技术正在帮助他们在制造动乱。城市是围困的恐怖分子,他们创造了目无法纪。你必须执行一项卧底行动并摧毁他们的据点。这些致命的歹徒采取立场在城市,他们撒播在小群体和劫持的城市。袭击事件的计划: …
コマンドー敵チェイス戦争

すぐに人気があるブランドの新しい犯罪アクション ゲームに行く。ミッション:テロリストの暴力団は、都市や国の法律を支配しています。彼らは、法律上、自分たちの優れたを考えるし、犯罪スキル不安を作成するそれらを支援しています。都市はテロリストの包囲の下で、彼らは無法状態を作成しています。秘密の操作を行い、 …
枪托运人反击

枪托运人反击是一个顶级的自由枪手射击战争游戏。还有就是我们的货运海港恐怖袭击敌人。敌人攻击的满载军用AK-47枪,装机枪手吉普车和直升机,它的时间来证明你的射击技能,并以此作为托运人枪突击队你的敌人反对的国家。不要给敌人足够的时间来开火您的位置。你有目标摧毁所有的敌人,完成你的水平。针对你的机器狙击 …
化肥

1、化肥手机应用为化肥提供最新的行业信息2、提供二维码等联系方式3、更新应用信息,方便用户使用4、优美的用户界面,提高用户体验分享免費好玩化肥 app實用工具APP-免費線上下載好玩化肥 App化肥 App Store LOGO掃描QRCode下載化肥 Appapp國家分佈APP系統app線上版本費 …
安全隧道 SSH Tunnel

安全隧道SSH Tunnel用于通过ssh转发数据,由于busybox不支持ssh -D,所以有人专门做了一个叫redsocks的项目来实现这个功能。分享免費好玩安全隧道(SSH Tunnel) app實用工具APP-免費線上下載好玩安全隧道(SSH Tunnel) App安全隧道(SSH Tunn …