【實用工具app】宝软3D主题-那一年我们一起追过的女孩|最夯免費app

【實用工具app】宝软3D主题-那一年我们一起追过的女孩|最夯免費app

分享好友

工具必備APP下載|宝软3D主题-那一年我们一起追过的女孩 好玩app不花錢|綠色工廠好玩App

宝软桌面V1.5.8

首次推出酷炫3D选屏功能。若长按功能表图标或滑动主屏,宝软桌面将为你呈现一个全新的3D立体选屏界面,滑动旋转3D主屏,点击切换页面,酷炫的界面,快捷的操作,全新的体验,快来试试吧!

宝软桌面是目前最受用户欢迎的手机桌面软件之一,精致的主题界面,流畅的运行效果,便捷的插件管理,绚丽的特效和海量的各式主题,让你做真正的时尚手机达人。

功能特点:

1、 独特酷炫3D选屏功能:

桌面首推3D选屏功能,酷炫的界面,快捷的操作,全新的体验。

2、精致界面:

清爽精致的界面,给你舒适的视觉享受。

3、海量主题:

海量在线主题,丰富的壁纸、插件,个性化你的手机,使你的手机多姿多彩。

工具必備APP下載|宝软3D主题-那一年我们一起追过的女孩 好玩app不花錢|綠色工廠好玩App

4、酷炫特效:

多种绚丽独特的屏幕、菜单切换特效,轻松玩转手机屏幕,做最炫的手机时尚达人。

5、独特功能表:

功能表按内容分类,图片、音乐、视频一目了然,实用方便的功能表管理、应用排序、应用隐藏、进程管理,管理应用一步到位。

6、实用小工具:

一键清理、一键开关、每日资讯、时钟天气插件、快捷应用文件夹等实用小工具,方便快捷管理手机。

7、完美兼容android 4.0及4.1:

独家完美兼容android 4.0及4.1,独家首创,全屏超凡体验。

8、手势支持

工具必備APP下載|宝软3D主题-那一年我们一起追过的女孩 好玩app不花錢|綠色工廠好玩App

自定义手势支持,轻松定制属于您的桌面。

工具必備APP下載|宝软3D主题-那一年我们一起追过的女孩 好玩app不花錢|綠色工廠好玩App

分享免費好玩宝软3D主题-那一年我们一起追过的女孩 app

實用工具APP-免費線上下載好玩宝软3D主题-那一年我们一起追过的女孩 App

宝软3D主题-那一年我们一起追过的女孩 App Store LOGO

工具必備App|宝软3D主题-那一年我们一起追过的女孩 LOGO-綠色工廠好玩App

掃描QRCode下載宝软3D主题-那一年我们一起追过的女孩 App

下載實用工具App請掃描宝软3D主题-那一年我们一起追过的女孩 QRCode-綠色工廠好玩App
app國家分佈APP系統app線上版本費用歷程app評價上架日期更新日期
中國 ChinaAndroid
Google Play
2.3.3.3
下載 App
免費2014-01-282015-01-14
分享app
上一個APP
下一個APP

高評價工具App推薦

KFTP

快传FTP(KFTP)是一款快速将您的Android手机变为FTP服务器的小软件。如果您是经常需要将手机上的文件与电脑上文件进行互传并且还懒得去那连接线的话,那这款小应用将满足您的所有需要。它既支持匿名连接的配置也支持密码用户的设置。更多的介绍就没有了,因为它真的很简单,很好用,用了就知道哦!:)分 …
侧边栏汉化版 Sidebar

为手机添加侧边栏。友情提示:本作品为汉化版,安装时请先卸载原版再安装此汉化版。分享免費好玩侧边栏汉化版 Sidebar app實用工具APP-免費線上下載好玩侧边栏汉化版 Sidebar App侧边栏汉化版 Sidebar App Store LOGO掃描QRCode下載侧边栏汉化版 Sidebar …
android花生壳

一款android平台下类似花生壳的动态域名解析客户端,有什么用?自己百度下吧!这个是网络专业人士必备工具分享免費好玩android花生壳 app實用工具APP-免費線上下載好玩android花生壳 Appandroid花生壳 App Store LOGO掃描QRCode下載android花生壳 A …
华夏立国传

西晋,中原华夏民族已经耗尽了元气,但是司马家却没有意识到这一点.它做为第一个被外族灭国亡朝的中原朝代,永远成为华夏民族的伤痛.分享免費好玩华夏立国传 app實用工具APP-免費線上下載好玩华夏立国传 App华夏立国传 App Store LOGO掃描QRCode下載华夏立国传 Appapp國家分佈A …
沧化千年

魔生出,我来当.天不义,我碎天.一人……终碎天……这是一部勇创先河的一个小说.青天修炼系统.自创仙法.动破微面.武侠仙侠玄幻,我融.推荐收藏点击,我谢..青天碎滴渣渣都不认了.这部小说前期大体没什么特别的.可是贵重的就是人生百态.中期才是真正的高潮.青天九界系统出现,自创仙法,让人类进街到仙侠世界. …
戮神战魂

三生神石逆三生,轮回尽头鬼称尊.修炼的尽头,是长生,是不朽,还是无敌寰宇?生命的尽头,是重生,是轮回,还是灰飞烟灭?爱情的尽头,是放生,是成全,还是至死不渝?仙路飘渺,神位茫茫,鬼界独尊,魔道猖狂.分享免費好玩戮神战魂 app實用工具APP-免費線上下載好玩戮神战魂 App戮神战魂 App Stor …